Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Scaloppine Di Vitello Al Latte
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 4 Scaloppine Di Vitello n1 Uovo n30 G Burro Farina Pangrattato n50 Cl Latte Capperi Sale Pepe
Preparazione: Battete leggermente le scaloppine, infarinatele, passatele nell uovo sbattuto con poco sale e pepe, poi nel pangrattato e scuotetene l eccedenza. In un tegame scaldate il burro, adagiatevi la carne, cuocetela 3 minuti da entrambe le parti. Versatevi circa mezzo litro di latte, coprite il tegame e completate ...
...pletate la cottura per circa 20 minuti. Disponete le scaloppine su un piatto da portata caldo. Mescolate alla salsa rimasta nel recipiente di cottura un cucchiaio di capperi dissalati e tritati e versate il composto sulla carne. Servite subito caldo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Meranese DOC, Colli Piacentini Gutturnio DOC, Melissa Rosso DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti