Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Scaloppine Gratinate
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 4 Scaloppine Di Vitello (o Di Tacchino) n1 Cipolla n100 G Funghi Champignon n100 G Pancetta n50 G Burro n50 Cl Latte n1 Rametto Rosmarino n3 Foglie Salvia n1 Bicchierino Sherry n3 Cucchiai Formaggio Grattugiato n30 G Farina n1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Dado Sale Pepe
Preparazione: Appassite la cipolla in 10 g di burro, unite i funghi e la pancetta a fettine. Insaporite con sherry, dado e pepe. Cuocete per 5 minuti. Nell olio e nel burro rimasto cuocete le scaloppine. Unite le erbe, salate, adagiatele in una pirofila e copritele coi funghi. Con la farina rimasta, il latte e il ...
... sugo della carne fate una besciamella, versatela sulla carne, spolverate di formaggio e passate in forno a 200° per 20 minuti.
Note: Preparazione: 15 minuti. Cottura: 30 minuti. Calorie: 438.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti