
Portata: PESCE
Nome Ricetta: Scampi Ai Pomodori
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Scampi
Persone: 4
Ingredienti: 20 Scampi n50 G Burro n300 G Pomodori n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro n10 Cl Panna n1 Cipolla Sale Pepe
Preparazione: In un tegame lasciate fondere il burro e insaporitevi la cipolla finemente tritata. Quando è diventata trasparente aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti. Mescolate con delicatezza e insaporite con un cucchiaio di concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida. ...
...pida. Dopo circa 10 minuti frullate la salsa e rimettetela nel tegame. Regolate il sale e il pepe. Aggiungete nel recipiente gli scampi, lavati e sgusciati, cuocete per 2 o 3 minuti continuando a mescolare. Versate la panna, amalgamate, fate scaldare e addensare la salsa. Sistemate su un piatto da portata caldo gli scampi, ricopriteli con la salsa e servite subito. Vini di accompagnamento: Trentino Chardonnay DOC, Orvieto “Classico” DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti