Portata: PESCE
Nome Ricetta: Scampi Alla Salsa Di Curry
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Scampi
Persone: 4
Ingredienti: 20 Scampi n2 Scalogni n10 Cl Vino Bianco Secco n10 Cl Panna n1 Noce Burro n1 Cucchiaino Curry Succo Di Limone n1 Mazzetto Odoroso (prezzemolo, Timo) n1 Carota (facoltativo) n1 Cipolla (facoltativo) n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe
Preparazione: Riempite una capace pentola d acqua, immergetevi il mazzetto odoroso (prezzemolo, timo), aggiungete, se volete, una carota e una cipolla, portate a bollore. Lessatevi gli scampi per 5 minuti, sgocciolateli e sgusciateli. In un tegame lasciate sciogliere una grossa noce di burro e insaporitevi gli scalogni ...
...ni finemente tritati. Aggiungete un cucchiaino di curry, mescolate, versate il vino e fate ridurre della metà. Unite la panna, un pizzico di sale e uno di pepe, mescolate bene. Disponete gli scampi su un piatto da portata caldo, spruzzateli di succo di limone, copriteli con la salsa. Servite. Vini di accompagnamento: Friuli Latisana Sauvignon DOC, Velletri Bianco “Superiore” DOC, Gravina DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti