Portata: PESCE
Nome Ricetta: Scampi Marinati Al Pepe Rosa
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Scampi
Persone: 2
Ingredienti: 8 Scampi Freschissimi n1 Arancia n1 Cuore Insalata Belga (indivia) Riccia n1 Cucchiaino Pepe Rosa n1 Limone n4 Cucchiai Vino Bianco Secco n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale
Preparazione: Pulite gli scampi tenendo solo le code. Sgusciatele, dividetele a metà per il lungo e allineatele su un piatto. Irroratele con il succo del limone e il vino e lasciate riposare per 1 ora. Prima di servire lavate e asciugate l insalata poi conditela con 2 cucchiai d olio e sale e allargatela su un piatto. ...
.... Sistematevi sopra le code di scampi ben sgocciolate, cospargete con qualche grano di pepe, qualche spicchietto d arancia pelato a vivo e poco olio d oliva.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti