Portata: BEVANDA
Nome Ricetta: Sciroppo Di Amarene (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Amarene
Persone: 4
Ingredienti: 2000 G Amarene n2000 G Zucchero n1 Pizzico Cannella
Preparazione: Lavate accuratamente ed asciugate le amarene, snocciolatele e passatele al setaccio. Mettete il composto ottenuto a macerare in un recipiente per due giorni con un pizzico di cannella, mescolando ogni tanto col cucchiaio di legno. Ora raccoglietelo in una pezza di tela pulita e premete per fare uscire ...
...scire tutto il liquido e poi filtratelo. A questo pulito versate tutto in casseruola, mettete su fiamma media, aggiungete lo zucchero e mescolate continuamente. Fate bollire qualche minuto e poi spegnete, aspettate che si raffreddi e poi imbottigliate. Nota: usare frutta molto succosa, pentole in acciaio, mescolare sempre col cucchiaio di legno.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti