Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Scodelline Al Cioccolato Farcite Con Nutella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 6
Ingredienti: 130 G Cioccolato Amaro Spezzettato n24 Cucchiai Nutella Trito Di Noci
Preparazione: Le dosi sono per 24 pezzi. Utilizzare 24 pirottini di stagnola. Fate fondere il cioccolato in una ciotolina a bagnomaria e mescolate evitando che si formino dei grumi. Lasciate raffreddare. Stendete un pezzo di carta da forno su una placca, versate un cucchiaio di cioccolato fuso in ogni pirottino e ...
...ino e spalmatelo su fondo e pareti con il dorso di un cucchiaino e con un pennello: capovolgete sulla placca i pirottini e mettete in frigorifero per 20 minuti finché il cioccolato sia indurito. Spennellate un secondo strato di cioccolato all interno dei pirottini e fate indurire nuovamente nel frigorifero per 20 minuti. Farcite l interno di ogni scodellina con un cucchiaino di Nutella e spolverizzate con il trito di noci.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti