Portata: PESCE
Nome Ricetta: Scodelline Di Granchi Cinesi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: GRANCHIO
Persone: 4
Ingredienti: 450 G Polpa Di Granchi In Scatola Per La Salsa: n1 Cipollina n30 G Burro n1 Cucchiaio Farina n2 Bicchieri Farina n1 Bicchierino Cognac n2 Cucchiai Panna n1 Cucchiaio Passato Di Pomodoro Sale Pepe
Preparazione: Pulite bene i granchi in scatola, poi tritate finemente una cipollina e fatela soffriggere nel burro, unite un cucchiaio di farina e diluite con del latte. Fate bollire sempre mescolando per 10 minuti poi unite il cognac, la panna e un cucchiaio di passato di pomodoro fresco. Regolate di sale e pepe. ...
... Unite la polpa di granchi tagliata a pezzetti poi spegnete il fuoco. Sistemate tutto in piccole scodelline di porcellana bianca e decorate con foglioline di basilico. Mettete in frigorifero solo qualche minuto.
Note: Preparazione: 30 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti