Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Scoones
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Farina n75 G Burro n1 Cucchiaio Zucchero n15 G Lievito In Polvere n1 Pizzico Sale Latte Zucchero A Velo
Preparazione: Disponi la farina a fontana e nel mezzo metti il burro a pezzetti (scaldato a temperatura ambiente), il lievito, il sale e impasta il tutto aiutandoti con un po di latte fino ad ottenere una pasta morbida. Sul tavolo infarinato stendi la pasta con il mattarello portandola all altezza di un cm, poi ...
...oi con una forma per biscotti (diametro 5 cm) ricava tanti dischi fino ad esaurimento della pasta. Rivesti una teglia con la carta-forno e disponi su di essa i biscotti, spennellali con un po di latte e spolverizzali con lo zucchero a velo, poi infornali per circa 15 minuti (il forno deve essere piuttosto caldo). Gli scoones devono crescere molto.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti