Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Scoones Alla Nutella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Farina n120 G Burro n3 Cucchiai Lievito n60 G Zucchero n1 Bicchiere Latte Tiepido n1 Uovo n1/2 Cucchiaino Sale Nutella
Preparazione: Setacciate la farina con il lievito e il sale e mettetelo in una terrina. Unitevi l uovo sbattuto, il burro sciolto e lo zucchero. Lavorate con un cucchiaio di legno e aggiungete mano a mano il latte fino ad ottenere un impasto non troppo morbido. Infarinate un tavolo da lavoro e stendete con il mattarello ...
...la pasta fino ad uno spessore di 2 cm. Con un tagliapasta rotondo ritagliate 18 dischi, imburrate ed infarinate leggermente la placca e metteteli in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti. Toglieteli dal forno e tagliateli lateralmente ancora caldi, farciteli di Nutella, richiudeteli e serviteli subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti