Portata: PESCE
Nome Ricetta: Scorfano Al Timo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Scorfano
Persone: 4
Ingredienti: 4 Scorfani n100 G Burro n100 G Acciughe n1 Limone Timo Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Eviscerate i pesci e farciteli con il timo tritato, sale e pepe. Cospargete una parte di questo trito anche sul fondo di una pirofila. Sistematevi i pesci, salateli e pepateli, conditeli con olio emulsionato con il succo di un limone. Cuocete in forno a 180°C per 20-30 minuti, bagnandoli spesso con ...
... il loro sugo. In una ciotola impastate il burro ammorbidito con le acciughe dissalate, diliscate e passate al setaccio. Servitelo con i pesci. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Sauvignon DOC, Bolgheri Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti