Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Scorzobianca Glassata
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Scorzobianca
Persone: 6
Ingredienti: 1000 G Scorzobianca n200 G Zucchero n30 Cl Acqua n2 Peperoncini Rossi
Preparazione: Tagliate la scorzobianca a striscioline sottili. In una casseruola portate ad ebollizione l acqua con lo zucchero, unitevi la scorzobianca e fate cuocere a recipiente scoperto e a fiamma bassa fino a quando il liquido si sarà consumato quasi completamente. Tagliate in due i peperoncini, privateli dei ...
...eli dei semi e metteteli nella casseruola con la scorzobianca, infine ponete quest ultima in un setaccio e risciacquatela sotto l acqua fredda per eliminare lo zucchero in eccesso. La scorzobianca così preparata, dolce e piccante assieme, costituisce un contorno eccellente per carni o pesci arrosto e può essere conservata in frigorifero per alcuni giorni.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti