Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Scorzonera Al Cren
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Scorzonera
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Scorzonera n20 Cl Panna Da Montare n1 Pezzetto Radice Di Rafano (cren) n1 Limone n1 Cucchiaio Farina n2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe
Preparazione: Pelate la scorzonera, tagliatela a pezzetti e tuffateli in una ciotola di acqua fredda acidulata con il succo di mezzo limone. In una pentola versate abbondante acqua, aggiungete il succo del mezzo limone avanzato, la farina, i pezzetti di scorzonera e portate a bollore. Riducete la fiamma e lasciate ...
...e lasciate cuocere per circa mezz ora. Sgocciolate e fate raffreddare. Nel frattempo montate la panna molto ferma, insaporitela con un pizzico di sale e uno di pepe, spruzzate l aceto e aggiungete due cucchiai di cren grattugiato finemente. Amalgamate gli ingredienti con delicatezza perché la panna deve restare perfettamente montata. Disponete la scorzonera sul piatto da portata e poi nappatela con la panna al cren.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti