Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Scroccafusi (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 12
Ingredienti: 400 G Farina n370 G Zucchero n25 G Olio D oliva n5 Uova n2 Cucchiaini Liquore (maraschino O Simili) n1 Limone (scorza Grattugiata)
Preparazione: Rompete le uova in una terrina e sbattetele con un frullino elettrico insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete la scorza del limone, l olio, il liquore e tanta farina quanta ne serve ad ottenere una pasta piuttosto leggera. Mettete l impasto in una tasca da pasticceria ...
...a con bocchetta liscia da 1-1,5 cm di diametro e formare delle pallottoline della dimensione di una noce, da disporre abbastanza distanziate su un foglio di carta forno. Spolverizzate con un altro poco di zucchero ed infornate a 150° per circa 15 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti