Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Sedano Bianco Stufato
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Sedano Bianco
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cipolla Piccola n150 G Carote n30 G Burro n400 G Sedano Bianco Sale Pepe Bianco n1/2 Limone (succo) n5 Cl Vino Bianco n30 Cl Brodo Di Vitello
Preparazione: Fate rosolare la cipolla e le carote, tagliate a fettine, in una pirofila con il burro, aggiungete il sedano tagliato a pezzetti regolari, insaporite con sale e pepe e versate il succo di limone e il vino. Portate ad ebollizione, quindi unite il brodo, coprite la pirofila con un foglio di carta stagnola ...
...e fate cuocere sulla guida più bassa del forno a 180° per 15-20 minuti. Quando la verdura è cotta, toglietela dalla pirofila, passate al setaccio il fondo di cottura e fatelo cuocere ancora dolcemente fino a farlo addensare. Servite la verdura insieme alla salsa e a qualche fogliolina di sedano.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti