Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Sedano Farcito
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Sedano
Persone: 4
Ingredienti: 4 Coste Sedano n100 G Ricotta (o Formaggio Molle) n2 Cucchiai Panna n1 Cucchiaio Succo Di Limone n1 Barattolino Uova Di Lompo n1 Pizzico Pepe Di Caienna
Preparazione: Lavate le coste di sedano e togliete i fili. Tagliatele in due per ottenere delle barchette di 7-8 cm di lunghezza. Mescolate con una frusta il formaggio, la panna e il succo di limone. Aggiungete il pepe di Caienna e mescolate accuratamente. Distribuite la miscela sulle barchette di sedano riempiendole ...
...e abbondantemente. Ricoprite con le uova di lompo. Non è necessario salare l impasto: le uova di lompo sono sufficientemente salate. Servite queste barchette in un buffet freddo oppure all ora dell aperitivo.
Note: Preparazione: 10 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti