Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Segreto Della Dama
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cacao Amaro
Persone: 6
Ingredienti: 250 G Zucchero A Velo n150 G Cacao Amaro n150 G Burro n100 G Mandorle Tritate n100 G Biscotti Amaretti n4 Uova
Preparazione: Mescolate le mandorle tritate con gli amaretti sbriciolati e amalgamate il tutto con due uova intere e due tuorli. Aggiungete lo zucchero, mescolate con cura. Sciogliete il burro a bagnomaria e unitelo poco per volta al composto, quindi aggiungete il cacao. Foderate uno stampo della capacitą da 1 litro ...
...con la carta da forno, spennellatela di olio di mandorle e versarvi l impasto. Livellare la superficie e ponete in frigorifero per alcune ore. Sformatelo sul piatto da portata e, volendo, decorate il dolce con fiocchetti di panna montata e ciliegine candite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti