Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Semifreddo Al Torrone (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Torrone
Persone: 4
Ingredienti: Per Il Semifreddo: n150 G Torrone n250 G Panna n2 Uova Intere Per La Crema: n4 Tuorli D uovo n3 Cucchiai Zucchero n4 Cucchiaini Fecola Di Patate n4 Cucchiai Cacao Amaro Latte Quanto Basta
Preparazione: Semifreddo: montate i due tuorli ed i due albumi separatamente, mescolateli delicatamente, aggiungete la panna montata e il torrone tritato fine. Versate il composto in uno stampo da plumcake, rivestite di pellicola e mettete in congelatore. Crema: montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete sempre ...
...mpre mescolando la fecola ed il cacao e un po’ di latte, mettete sul fuoco e fate cuocere aggiungendo latte quanto basta. Servite il semifreddo tagliato a fette (con l’accorgimento di toglierlo un po’ prima dal congelatore) con la crema calda al cioccolato.
Note: Preparazione: 45 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti