Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Semifreddo Alle Castagne
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Cioccolato Fondente n100 Cl Latte n1 Vasetto Marmellata Di Castagne n2 Bicchierini Rum n2 Budini Al Cioccolato n200 G Marrons Glacés n1 Pacco Biscotti Savoiardi
Preparazione: Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, unitelo ai budini in una terrina ed amalgamate il tutto. Intanto sciogliete la marmellata con un bicchierino di rum fino ad ottenere una crema. L altro bicchierino di rum mischiatelo ad un bicchiere d acqua e bagnatevi i savoiardi, adagiandoli, poi, in una ...
... pirofila. Copriteli con uno strato al cioccolato, poi un altro strato di savoiardi e poi uno di crema di castagne alternandoli fino al loro esaurimento e terminando con uno strato di cioccolato ben levigato. Mettetelo in freezer per tre ore, dopodichè passatelo nel frigo. Servite cosparso di marrons glacés sbriciolati.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti