Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Semolino Alle Ciliegie
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Ciliegie
Persone: 6
Ingredienti: 120 G Semolino n2 Uova n1 Albume D uovo n125 G Zucchero n500 G Ciliegie Snocciolate n50 G Mandorle n25 Cl Vino Bianco Dolce Burro
Preparazione: In una casseruola versate il vino e mezzo litro d acqua, portate a ebollizione. Unite il semolino versandolo a pioggia e cuocete per un quarto d ora mescolando. Ritirate dal fuoco e lasciate intiepidire. Incorporate al composto un uovo alla volta, poi lo zucchero, le ciliegie snocciolate, le mandorle ...
... pelate e tritate. Incorporatevi l albume montato a neve. Imburrate uno stampo e versatevi la preparazione. Cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 200 gradi per 45 minuti. Ritirate e lasciate raffreddare a temperatura ambiente prima di sformare.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti