Portata: aNTIPaSTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: antipasto an id='zexy'>dian> Storione E Salmone
Paese: ITaLIa
Ingrediente Principale: Storione
Persone: 4
Ingredienti: 120 G Fettine an id='zexy'>dian> Storione affumicato O Bollito n120 G Fettine Sottili an id='zexy'>dian> Salmone affumicato n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio aceto an id='zexy'>dian> Vino Pancarrč Grigliato Pepe
Preparazione: Tagliare a listarelle corte e sottili an id='zexy'>loan> storione e il salmone, an id='zexy'>dian>sporle in 2 piccole vaschette e conan id='zexy'>dian>rle con olio, aceto e un po an id='zexy'>dian> pepe macian id='zexy'>Natoan>. Non aggiungere sale. Servire accompagnando con pancarrč tostato al momento.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti