Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Sformato Di Cavolfiore
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cavolfiore
Persone: 6
Ingredienti: 1200 G Cavolfiore n30 G Burro n80 G Formaggio Groviera Besciamella n3 Uova n1 Bicchiere Latte Noce Moscata Sale Pepe
Preparazione: Mondate, dividete e lavate le cimette del cavolfiore. Lessatele, scolatele molto bene e fatele dorare in un tegame con una noce di burro. Salate, pepate, versatevi la metą del latte, lasciate assorbire. Quando il composto sarą abbastanza asciutto, togliete dal fuoco e passate al setaccio. Fate la besciamella, ...
... insaporitela con noce moscata, sale e pepe. Ritirate dal fuoco. Unite un uovo alla volta, la groviera grattugiata, il passato di cavolfiore, amalgamate e versate in uno stampo imburrato. Cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 180°C per un ora. Ritirate, fate riposare alcuni minuti, poi sformatela sul piatto da portata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti