Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Sformato Di Cavolo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cavolo
Persone: 4
Ingredienti: 1/2 Cavolo n1 Cipolla n30 G Burro n2 Foglie Alloro n4 Uova n200 G Crema Di Latte nAlcune Foglie Basilico Sale Pepe
Preparazione: Tagliare il cavolo e la cipolla in pezzi estremamente sottili e cuocerli in burro con le foglie d alloro. Salare e pepare. Quando il cavolo č tenero, metterlo con la cipolla e le foglie di basilico in un mescolatore e renderlo purč. Passare il purč in un setaccio. Aggiungere le uova e la crema al purč ...
...e battere energicamente con una frusta. Imburrare 4 piccoli stampi e riempirli del preparato. Porre gli stampi in una pentola abbastanza grande e riempita parzialmente con acqua cuocere in forno a 180°C fino a quando il preparato sarą solido. Versare della salsa di fonduta in ogni piatto e uno sformato di cavolo su di essa. Decorare con un fiore fatto con pezzetti di carota cruda e prezzemolo. Vino: Vin des Chanoines (Valle d Aosta), 3-5 anni.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti