Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Sformato Di Fagiolini
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Fagiolini n1 Cipollina n1 Costa Sedano n1 Carota n40 G Formaggio Grattugiato n2 Uova n40 G Pangrattato n1 Noce Burro n1 Cucchiaio Olio D oliva Besciamella Sale Pepe
Preparazione: Lessate i fagiolini, in acqua salata, scolateli. In una noce di burro e un cucchiaio d olio rosolate cipolla, sedano e carota tritati. Aggiungete i fagiolini, un mestolo di acqua calda, salate, pepate e cuocete fino a che il liquido sarą assorbito. Incorporate alla besciamella i tuorli, gli albumi montati ...
...i a neve e il formaggio grattugiato. Imburrate fondo e pareti di uno stampo dal bordo alto, spolverizzate con il pangrattato, velate con uno strato di besciamella, disponete i fagiolini e copriteli con la restante besciamella. Infornate a 200°C per 45 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti