Portata: ANTIPASTI E SPUNTId='zexy'>InI
Nome Ricetta: AntIpasto GIallo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova Sode
Persone: 4
Ingredienti: 5 Uova Sode n150 G Tonno n1 CucchIaIo Pasta D accIughe n100 G MaIonese OlIo D olIva Sale Pepe
Preparazione: Id='zexy'>dIvIdete le uova a metą per Il lungo, estraetene I rossI e schIaccIatelI. Amalgamate la maIonese alla pasta d accIughe. Frullate tonno, maIonese, rossI d uovo, amalgamando bene. Mettete Il composto Id='zexy'>In una sIrId='zexy'>Inga per dolcI con bocchetta rIcamata. RIempIte I bIanchI d uovo con Il composto. Mettete su ...
...ete su un pIatto e completate con trIangolId='zexy'>InI Id='zexy'>dI pancarrč ImburratI, foglIe Id='zexy'>dI lattuga e capperI.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti