Portata: PESCE
Nome Ricetta: Sformato Di Merluzzo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Filetti Di Merluzzo n200 G Filetti Di Platessa n50 G Misto Per Soffritto n70 G Formaggio Emmenthal Grattugiato n3 Uova Noce Moscata n1/2 Limone (succo) n4 Cucchiai Brandy n400 G Besciamella Burro Pangrattato Sale
Preparazione: Bollire per 5 il misto per soffritto in 100 cl di acqua salata, unire i filetti di pesce e cuocere per 4 . Scolarli e frullarli con il brandy e il limone. Aggiungere il composto alla besciamella, unire il formaggio, noce moscata e le uova, uno alla volta. Versare in uno stampo imburrato e cosparso ...
...di pangrattato e cuocere in forno caldo per 45 .
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti