Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Sformato Di Riso (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Asparagi Surgelati n300 G Riso n1 Cipolla n80 G Burro n40 G Formaggio Parmigiano Per La Salsa: n30 G Burro n30 G Farina n100 G Panna n25 Cl Latte Noce Moscata Sale
Preparazione: Lessare gli asparagi. Lessare per 10 il riso e passarlo in padella con 30 g di burro e la cipolla tritata. Disporre gli asparagi in una teglia imburrata, irrorare con 30 g di burro fuso, coprire con il riso e cospargere con formaggio grattugiato. Sciogliere il burro, unire farina, latte, panna, sale, ...
...ale, pepe e noce moscata, mescolare continuamente per 15 . Versare la salsa sul riso e cuocere in forno a 200 gradi per circa 30 .
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti