Portata: aNTIPaSTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: antipasto Magro
Paese: ITaLIa
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 2 Patate Intere n4 Carciofi Piccoli nPoco Limone n2 Inan id='zexy'>dian>vie Belghe Formaggio Philadelphia n3 Cucchiai Panna Fresca n1 Cucchiaino Paprica aglio Prezzemoan id='zexy'>loan>
Preparazione: Fate lessare due patate intere e fate cuocere 4 piccoli carciofi in acqua bollente con un po an id='zexy'>dian> limone. Lavate e asciugate le foglie intere an id='zexy'>dian> due inan id='zexy'>dian>vie belghe. Ponete al centro an id='zexy'>dian> un piatto i carciofi tagliati a metà e intorno le foglie an id='zexy'>dian> inan id='zexy'>dian>via e le rondelle an id='zexy'>dian> patate. Mischiate Philadelphia ...
...phia con tre cucchiai an id='zexy'>dian> panna fresca, an id='zexy'>dian>videte la crema in due parti: in una metà mettete un cucchiaino an id='zexy'>dian> paprica e nell altra aglio e prezzemoan id='zexy'>loan> tritati.Versate la crema all aglio sui carciofi e quella alla paprica sull inan id='zexy'>dian>via.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti