Portata: PESCE
Nome Ricetta: Sogliole Allo Zafferano
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: SOGLIOLA
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Sogliole (pesci Da 250 G L uno) n10 Cl Vermouth Dry n2 Cucchiai Panna n1 Bustina Zafferano n1 Cucchiaio Farina n30 G Mandorle n2 Cucchiai Panna n30 G Burro Sale
Preparazione: Togliete alle sogliole la pelle nera, pulitele e lavatele con cura. Mettetele quindi a cuocere a fuoco medio in padella con il burro per circa 10 minuti. Salate, pepate e tenete al caldo. In un tegame a parte mettete a cuocere a fuoco vivace il Vermouth con 2 cucchiai di acqua, dopo 7-8 minuti unite ...
...nite unite la panna, lo zafferano, che farete sciogliere con cura, e un pizzico di sale. Dopo 5 minuti levate dal fuoco e unite la farina setacciata che amalgamerete attentamente per evitare la formazione di grumi. Servite le sogliole cosparse della salsa; guarnite con mandorle tostate e tritate finemente.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti