Portata: PESCE
Nome Ricetta: Sogliole In Agrodolce
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: SOGLIOLA
Persone: 4
Ingredienti: 4 Sogliole n1 Cipolla n1 Arancia nPoco Olio D oliva n1/2 Bicchiere Vino Bianco n1/2 Limone (succo) n1 Cucchiaio Zucchero Farina Sale
Preparazione: Pulite le sogliole, infarinatele e cuocetele in poco olio d oliva, salandole da entrambi i lati. Lasciatele in caldo nel forno. Sbucciate l arancia e frullatela col mixer. Nella teglia dove avete cotto le sogliole fate rosolare la cipolla tritata finemente, aggiungete lo zucchero, il vino e fate caramellare. ...
...amellare. Aggiungete il succo di limone e l arancia frullata, fate ritirare e coprite le sogliole con la salsa ottenuta. Passate in forno per 5 minuti e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti