Portata: PESCE
Nome Ricetta: SOGLIOLE IN SALSA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Sogliola
Persone: 4
Ingredienti: per 4 persone:
8 filetti di sogliola
1 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di farina
2 tuorli d uovo
3 limoni
Prezzemolo tritato
Sale
Pepe
Burro per ungere
Preparazione: Disporre i filetti in una pirofila, spruzzarvi un po di vino bianco e infornare per 20 minuti a 180°.
Preparare intanto una salsa con la farina, i tuorli ed il succo dei 3 limoni cuocendo a fuoco molto moderato per 10 minuti, mescolando continuamente. Aggiungere il prezzemolo, il pepe, il sale, ...
...e, versare sulle sogliole e servire.
Note: Tempo di realizzazione: 35 minuti // Vino consigliato: Capri Bianco DOC (Campania)
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti