Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Soufflč Ghiacciato Alla Menta E Cioccolato
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Menta
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Panna Da Montare n3 Albumi D uovo n10 Cucchiai Zucchero A Velo n3 Cucchiai Sciroppo Di Menta n50 G Cioccolato Fondente n1 Pizzico Sale
Preparazione: Grattugiate finemente il cioccolato. Montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale; montate fermissima anche la panna. Setacciate lo zucchero a velo sulla panna e incorporatelo delicatamente rovesciando la massa dal basso verso l alto per non smontarla. Incorporate alla panna anche lo sciroppo ...
...roppo di menta, quindi gli albumi ed il cioccolato grattugiato. Suddividete il composto in 4 piccole pirofile individuali e mettetele in freezer per circa 3/4 d ora o fino a quando non si sarŕ rassodato ma non ghiacciato. Servite il soufflč nelle stesse pirofile.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti