Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Ai Moscardini In Cartoccio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Moscardini
Persone: 2
Ingredienti: 160 G Pasta Tipo Spaghetti Grossi n300 G Moscardini n2 Pomodori n2 Cucchiai Trito Di Cipolla, Sedano E Carote n1/2 Bicchiere Vino Bianco n1 Cucchiaio Uvetta Sultanina n1 Cucchiaio Pinoli n1 Peperoncino Sale n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine
Preparazione: Rosolate il trito di verdura con 1 cucchiaio d olio. Salate. unite i pomodori pelati e tagliati a dadini con il peperoncino legato a un filo di cotone. Cuocete per 10 minuti. Eliminate il peperoncino e aggiungete i moscardini tagliati a pezzetti, bagnate con il vino. Coprite e cuocete a fuoco molto ...
...to basso per un ora. Aggiustate di sale. Ammollate in poca acqua l uvetta. Lessate in abbondante acqua salata gli spaghetti molto al dente. Scolateli e passateli in padella insieme ai moscardini per 2 minuti. Unite l uvetta asciugata e i pinoli. Condite con l olio rimasto. Trasferite il tutto in 2 cartocci di carta adatta, sigillate e infornate a 180 gradi per 8 minuti.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti