Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Al Caffé
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Caffé
Persone: 6
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Spaghetti n200 G Prosciutto Cotto n1 Carota n1 Scalogno n60 G Burro n1/2 Bicchierino Vino Rosso n1/2 Bicchierino Caffé Lungo n4 Cucchiai Grana Grattugiato Sale Pepe n1 Costa Sedano
Preparazione: Soffriggere carota, sedano e scalogno tritati nel burro. Unire il prosciutto tritato e far insaporire per 15 , versare il vino e far evaporare. Salare, pepare e unire il caffé. Cuocere per altri 5 . Cuocere gli spaghetti al dente e condirli con il grana e con il sugo al caffé. Mescolare e servire ben ...
...e ben caldi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti