Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Al Cartoccio (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pomodori Perini
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Spaghetti n300 G Pomodori Perini n1 Ciuffo Basilico n1 Spicchio Aglio n2 Cucchiai Succo Di Limone n1 Cucchiaio Capperi Sale Pepe Nero
Preparazione: Sbollentate i pomodori per qualche minuto, sbucciateli e tagliateli a tocchetti. Insaporiteli in una padella con olio, succo di limone, capperi, sale e pepe. Cuocete per 15 minuti circa, poi aggiungete aglio e basilico tritati finemente. In abbondante acqua salata, lessate gli spaghetti, scolateli e ...
...i e conditeli con la salsa. Sistemateli su un foglio di carta d alluminio e chiudeteli a cartoccio. Mettete in forno per 15 minuti circa. Servite in tavola gli spaghetti direttamente nel loro involucro.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti