Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Piccanti (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Olive Nere Snocciolate
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Spaghetti n2 Spicchi Aglio n50 G Capperi n100 G Olive Nere Snocciolate n100 G Acciughe nAbbondante Prezzemolo Tritato nAbbondante Olio D oliva Sale
Preparazione: Preparate la salsa soffriggendo l aglio in abbondante olio, toglietelo appena diventa color d oro. Unite i capperi e le olive nere snocciolate e tagliate a rondelle. Cuocete per cinque minuti, quindi aggiungete le acciughe dissalate, diliscate e spezzettate, tenete sul fuoco fino a quando si sono sfatte. ...
...fatte. Nel frattempo lessate gli spaghetti in acqua salata a bollore, scolateli, passateli nella padella del sugo, mescolate velocemente. Cospargete con abbondante prezzemolo tritato e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti