Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Rossi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pomodori Perini
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Spaghetti n1000 G Pomodori Perini n1 Spicchio Aglio n1 Cipolla n1 Carota n1 Gambo Sedano nAlcune Foglie Basilico Olio D oliva Burro Formaggio Grattugiato Sale Pepe
Preparazione: Lavate i pomodori, tagliateli a pezzi, sistemateli in un tegame con lo spicchio d aglio, la cipolla, la carota e il sedano tagliato a pezzi, salate. Portate a ebollizione poi cuocete per circa un ora. Frullate la salsa, regolate sale e pepe. In una padella, scaldate un po di olio e burro, fate insaporire ...
...orire il passato per pochi minuti. Lessate gli spaghetti, scolateli, conditeli con la salsa, distribuite qualche fogliolina di basilico, servite con formaggio grattugiato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti