Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: AGNELLO IN TEGLIA
Paese:
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cosciotto D'agnello Di 1000 G - n Burro - n Olio D'oliva - n Timo - nAlcune Bacche Ginepro - n1 Cipolla - n1 Spicchio Aglio - n Prezzemolo - n1 Limone (scorza) - n1 Costa Sedano - n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino - n1 Bicchiere Vino Bianco - n Sale - n Brodo
Preparazione: Mettere il cosciotto a marinare per 2 ore in 1 terrina con le verdure, gli aromi tritati, il vino e l'aceto. Salare e unire qualche bacca pestata di ginepro. Poi scolarlo, metterlo in 1 teglia con olio, burro e cuocerlo in forno caldo a 200 gradi per 2 ore, irrorando ogni tanto con parte della marinata ...
... filtrata e allungata con un po' di brodo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti