Portata: PESCE
Nome Ricetta: Sgombri In Bianco
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Sgombri
Persone: 4
Ingredienti: 4 Sgombri n1 Foglia Alloro n1 Cipollina n2 Cucchiai Aceto Di Vino n1 Cucchiaio Aneto n1 Noce Burro Sale Grosso Pepe In Grani
Preparazione: Tagliate la testa ai pesci, lavateli, asciugateli, tagliateli a pezzi piuttosto grandi. In una pentola versate un litro d acqua e l aceto, aggiungete sale grosso, grani di pepe, cipollina, alloro e cuocete a fuoco moderato per un quarto d ora. Quando bolle aggiungete i pezzi di sgombro e mantenete un ...
...e un leggero bollore per sette/otto minuti. Spegnete e lasciate riposare per 5 minuti. Scolatelo. Passate il brodo, unite una noce di burro, cospargete d aneto e versate il tutto sugli sgombri. Lasciate marinare alcune ore.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti