Portata: PESCE
Nome Ricetta: Sgombro Crudo Marinato
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Sgombri Freschi
Persone: 4
Ingredienti: 450 G Sgombri Freschi n3 Peperoni Verdi n2 Pomodori Maturi Sodi n1 Avocado n1 Cipolla Piccola n1 Tazza Succo Di Limone n1 Manciata Coriandolo Fresco Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe Bianco
Preparazione: Lavate, asciugate e tagliate la polpa di sgombro a cubetti di circa 1 cm di lato; ponetela a marinare in un contenitore di vetro o ceramica per 4 ore immersa nel succo di limone in cui avrete sciolto una presa di sale( ogni tanto rigirate il pesce in modo che si cuocia in modo uniforme). Mondate la ...
...la verdura: pelate i pomodori tuffandoli in acqua bollente, scolateli dall acqua di vegetazione e privateli dei semi, quindi tritateli; pulite i peperoni dai semi e tritateli così come la cipolla. Unite la verdura al pesce e conditela con sale, una macinata di pepe, il coriandolo finemente tritato e mezzo bicchiere di olio. Lasciate riposare in frigo e al momento di servire unite anche l avocado tagliato a striscioline e servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti