Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Sgonfiotti Di Carne Di Vitello
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata n250 G Carne Di Vitello Tritata n60 G Burro n2 Uova Sode n2 Cipolle n1 Spicchio Aglio n1 Peperoncino n8 Olive Verdi n50 G Uvetta Sultanina n1 Uovo Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Per il ripieno: unite alla carne le cipolle, l aglio, il peperoncino tritati. In un tegame scaldate il burro e rosolatevi il composto mescolandolo di continuo. Fatelo raffreddare, aggiungete le uova sode tritate, le olive spezzettate, l uvetta sultanina ammollata e strizzata, il sale, il pepe e l origano. ...
...Stendete la pasta scongelata e con una formina ricavatene tanti dischetti del diametro di circa 10 centimetri. Su ognuno mettete un po di ripieno. Spennellate i bordi con l uovo sbattuto, ripiegate il dischetto a metà e sigillate premendo bene la pasta. Friggete questi sgonfiotti in olio caldo e ritirateli quando la pasta ha preso un bel colore dorato. Serviteli. Vini di accompagnamento: Lison Pramaggiore Cabernet DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Cirò “Classico” DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti