Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Smetana Alla Frutta
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Panna
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Mascarpone n200 G Panna n2 Limoni n125 G Zucchero A Velo n1 Puntina Vaniglia n10 G Gelatina Di Frutta n4 Cucchiai Marmellata A Piacere Frutta Fresca
Preparazione: Riunite in una terrina mascarpone, panna, il succo dei limoni, lo zucchero a velo e la vaniglia. Mescolate e mettete in frigorifero per 20 minuti, dopodichè montate il composto con la frusta finché raddoppierà di volume. Incorporatevi la gelatina sciolta in 2 dl di acqua tiepida e la marmellata. Mescolate ...
...ate ancora e versate la crema nelle coppette. Rimettete in frigo e servite decorando con fettine di frutta.
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 50 minuti. Calorie: 404.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti