Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Soffiatini Alle Pesche
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pesche
Persone: 4
Ingredienti: 650 G Pesche n250 G Zucchero n3 Tuorli D uovo n4 Albumi D uovo Burro Per Gli Stampini Biscotti Amaretti Polverizzati n1 Cucchiaino Pistacchi n1 Pizzico Sale
Preparazione: Spellate le pesche, snocciolatele e passate la polpa al passaverdura. Imburrate 4 stampini e rivestiteli di amaretti. Accendete il forno a 190°C. Amalgamate al passato di pesche 3 amaretti polverizzati, lo zucchero e 3 tuorli. Montate a neve fermissima gli albumi con il sale e amalgamateli al passato ...
... passato di frutta, con delicatezza. Passate gli stampini in forno e cuocete 15-20 minuti, poi estraete i dolci e cospargeteli con i pistacchi tritati molto finemente. Servite subito. NB. Se utilizzate le pesche sciroppate bastano 150 g di zucchero; aggiungetelo poco alla volta e controllate che il composto sia abbastanza dolce.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti