Portata: PESCE
Nome Ricetta: Sogliola Al Forno
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Sogliola
Persone: 4
Ingredienti: 3 Sogliole A Filetti n100 G Burro n20 G Burro Fuso n2 Cucchiai Olio D oliva n500 G Zucchine Piccole n200 G Polpa Di Pomodoro Rosmarino Basilico nPoca Farina Mollica Di Pane Grattugiata n1 Limone
Preparazione: Cucinate le zucchine affettate in una padella con olio bollente, salatele, pepatele, aggiungete del basilico tritato e un rametto di rosmarino. Nel frattempo incorporate al pomodoro tritato 30 g di burro e salate. Unite il pomodoro alle zucchine, quando queste saranno quasi cotte, e fatele insaporire ...
...e per bene, poi tenetele in caldo. In una padella separata fate dorare 50 g di burro e adagiatevi i filetti di sogliola. Fateli colorire bene da entrambi i lati finché saranno croccanti. Ora imburrate con il rimanente burro una pentola da forno dove allineerete i filetti coprendoli con le zucchine al pomodoro. Spolverateli con la mollica di pane grattugiata e rifinite col burro fuso. Mettete il tegame in forno a 180 gradi fino a quando la superficie sarà dorata. Prima di servire spolverate con basilico sminuzzato e limone.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti