Portata: PESCE
Nome Ricetta: Sogliola Con Maionese
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Sogliola
Persone: 4
Ingredienti: 1 Sogliola Pasta Sfoglia n1 Limone Gamberetti Erbe Aromatiche n1/2 Bicchiere Vino Bianco n1 Tuorlo D uovo n200 G Funghi n1 Cucchiaio Fecola n2 Noci Burro
Preparazione: Spellate la sogliola sui lati e mettetela in una teglia con sopra vino bianco, mezzo bicchiere d acqua, sale, pepe e le erbe aromatiche. Cuocete per 20 minuti. Setacciate il brodo in cui č stato cotto il pesce e mescolatelo con burro e fecola; quando il composto sarą denso aggiungere il tuorlo d uovo. ...
.... Con la pasta sfoglia fate delle formine in cui metterete i funghi che avete precedentemente tagliato a strisce e dorato nel burro. Versate il composto sopra il pesce e disponete intorno, le formine con i funghi, fettine di limone e gamberetti rossi.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti