Portata: PESCE
Nome Ricetta: Sogliole Ai Funghi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: SOGLIOLA
Persone: 4
Ingredienti: 8 Filetti Di Sogliola n200 G Funghi Porcini n2 Uova n1/2 Limone n1 Bicchierino Brandy n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Spicchio Aglio n1 Rametto Rosmarino Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Lavate i filetti di sogliola e asciugateli. Pulite bene i funghi, tagliateli a fettine sottili e insaporiteli in un tegame con un filo d olio. In una casseruola adagiate i filetti e bagnateli con mezzo bicchiere di vino e un bicchierino di brandy. Unite uno spicchio d aglio e un rametto di rosmarino. ...
...marino. Regolate sale, pepe. Cuocete per un quarto d ora a fiamma bassa. Ritirate il pesce, mettetelo nel recipiente dei funghi e tenete al caldo. Passate al colino il sugo di cottura dei filetti di sogliola, versatelo in un pentolino e fatelo ridurre a fuoco vivace. Abbassate la fiamma, unite i tuorli, quattro cucchiai d olio e alcune gocce di succo di limone, mescolate velocemente. Appena le uova si sono rapprese, togliete il recipiente dal fuoco. Disponete i filetti di sogliola su un piatto da portata tenuto in caldo, guarniteli con i funghi, nappate con la salsa. Vini di accompagnamento: Trentino Chardonnay DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti