Portata: PESCE
Nome Ricetta: Sogliole Al Mascarpone
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: SOGLIOLA
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Filetti Di Sogliola n70 G Mascarpone n50 G Burro n25 Cl Latte n1 Uovo n1 Limone n1 Cucchiaio Farina Prezzemolo Tritato nAlcune Foglie Salvia Sale Pepe
Preparazione: Cospargere di sale e pepe i filetti di sogliola (farseli preparare direttamente dal pescivendolo) rosarli 30 g di burro con qualche foglia di salvia, con il burro rimasto, il latte e la farina fare una besciamella. Lontano dal fuoco incorporare il sugo delle sogliole, il tuorlo sbattuto e il prezzemolo ...
...o tritato. Mescolare bene e per ultimo incorporare il mascarpone e il succo di mezzo limone. Versare la salsa sui filetti di sogliola e servire il tutto ben caldo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti