Portata: PESCE
Nome Ricetta: Sogliole In Salsa Piccante
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: SOGLIOLA
Persone: 4
Ingredienti: 4 Sogliole n80 G Burro n2 Acciughe Sotto Sale n2 Cucchiai Capperi Farina n2 Limoni Prezzemolo
Preparazione: Eliminate la testa, le interiora e spellate le sogliole. Infarinatele leggermente e cuocetele in padella con metà burro. Fate dorare da entrambi i lati, spruzzatele con il succo di limone. Sistematele sul piatto da portata e tenetele in caldo. In un tegamino lasciate sciogliere il restante burro, aggiungete ...
... i capperi e le acciughe dissalate, diliscate e tritate. Finite di insaporire a fiamma moderata, poi versate la salsa sulle sogliole. Cospargetele con prezzemolo tritato e servite. Vini di accompagnamento: Breganze Bianco DOC, Trebbiano Di Romagna DOC, Villatasca IGT Di Sicilia.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti