Portata: PESCE
Nome Ricetta: Sogliolette Crude Al Peperoncino
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Sogliolette
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Sogliolette n2 Cucchiai Polpa Di Pomodoro n1 Cipolla n1 Limone n1 Arancia nAlcune Gocce Salsa Worcester n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Peperoncino
Preparazione: Lavate, spellate e sfilettate le sogliolette. In una ciotola mescolate i due cucchiai di polpa di pomodoro con altrettanti di cipolla tritata e di succo di limone, pił uno di succo d arancia, alcune gocce di Worcester, un pizzico di peperoncino e uno di sale. Disponete i filetti di pesce in un piatto ...
...piatto fondo da portata e copriteli completamente con la marinata. Lasciate insaporire le sogliole almeno 4 ore in frigorifero e ritirate il piatto 10 minuti prima di servire il pesce a tavola
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti