Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: SOPA D ALL
Paese: SPAGNA
Ingrediente Principale: Aglio
Persone: 8
Ingredienti: 300 G Pane Casereccio Un Po Raffermo n3 Teste Aglio n25 Cl Olio D oliva Extra-vergine n300 Cl Brodo Di Pollo E Verdure n1 Peperoncino Intero n1 Uovo Sale Paprica
Preparazione: Far dorare nell olio l aglio (debitamente svestito e schiacciato) e il peperoncino. A doratura avvenuta, togliere aglio e peperoncino a mettere da parte l olio. In un tegame di coccio disporre il pane tagliato a fettine molto sottili, versarci sopra la paprica e l olio, quindi il brodo gią caldo e ...
... il sale. Far bollire per una mezz ora. Appena prima di spegnere il fuoco, incorporare l uovo sbattuto versandolo a filo e mescolando continuamente. Servire subito, possibilmente in tazze di coccio.
Note: Luogo: Spagna.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti